BUTTERFLY
NAMA BAHAN
|
BERAT/JUMLAH
|
TELUR
|
2 Butir
|
GULA HALUS
|
60 gr
|
TEPUNG TERIGU
|
45 gr
|
T.MAIZENA
|
5 gr
|
T.SUSU
|
5 gr
|
COCOA
|
5 gr
|
MARGARINE
|
20 gr
|
BUPPER CUP
|
SCK
|
COKLAT PASTA
|
SCK
|
BUTTER CREAM
|
SCK
|
EMULSIFER
|
SCK
|
CARA MEMBUAT :
1. Ayak
tepung terigu+maizena+t.susu+cocoa
2. Kocoklah
telur dan gula+emulsifer hingga kembang dan kaku
3. Setelah
kocokan telur kaku masukkan tepung yang sudah diayak +dengan margarine yang
sudah di lelehkan.
4. Aduk
terus dengan cara melipat dan tambahkan coklat pasta pada adonan tersebut
5. Setelah
tercampur,masukkan adanan ke dalam Bupper cup yg telah disediakan dan telah di
alas dengan cetakan Pie,isi hingga penuh (tidak melimpah)
6. Lalu
bakar(tunggu hingga matang),setelah matang,potonglah bagian permukaan kue
secara datar.
7. Potongan
kue tadi di bagi menjadi 2bagian,dan sisihkan (jangan sampai tertukar dg
permukaan kue lainnya)
8. permukaan
kue yang telah di potong diberi butter cream di tengah2nya,lalu tempelkan
bagian kue yg telah di bagi 2 disamping kiri dan kanan butter cream
trsebut,hingga menyerupai sayap kupu-kupu
9. sebagai
hiasan tambahan berilah sepotong cerry atau jell di atas puncak dari butter
cream,dan siap dihidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar